Pizza
Enrolada
40 minutos - 02
porções
Ingredientes
Massa
• 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
• 1 ovo
• 1 tablete de fermento para pão
• 1 colher (sobremesa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
·
no copo do liquidificador,
coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo,Bata
·
Desligue e transfira para uma
tigela
·
Acrescente a farinha aos poucos,
batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
·
Abra bem grande e fininha e
recheie como quiser
·
Depois enrole igual a rocambole,
pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
·
Deixe no forno até dourar a
massa
·
Se a massa abrir na hora que
estiver assando não tem problema
Obs.: Faça o Recheio de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário