quarta-feira, 28 de março de 2012

Pizza Enrolada


Pizza Enrolada

40 minutos - 02 porções

 

Ingredientes

Massa

1 1/2 xícara (chá) de leite morno
• 1 ovo
• 1 tablete de fermento para pão
• 1 colher (sobremesa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo
·         no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo,Bata
·         Desligue e transfira para uma tigela
·         Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
·         Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
·         Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
·         Deixe no forno até dourar a massa
·         Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema 
Obs.: Faça o Recheio de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário