Receitas de pastéis
assados
Ingredientes
02 – xícaras (chá) de farinha de trigo
¹/² - xícara (chá) de gordura vegetal
01 – colher (sobremesa) de sal
01 – ovo
04 – colheres (sopa) de água morna
Ingredientes para o recheio:
02 – colheres (sopa) de azeite
¹/² - cebola
01 – dente de alho
01 – tomate
-
200 gr. de peito de frango
01 - colher (café) de colorau
04 - colheres (sopa) de leite
01 - colher (sopa) de farinha de trigo
03 – colheres (sopa de salsinha picada
-
sal
-
pimenta do reino
01 – xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Massa: processar a farinha, o sal e a
gordura. Pulsar até obter uma textura de areia grossa.
Acrescente o ovo e pulse novamente. Vá
adicionando aos poucos a água até obter uma
Massa lisa. Cubra com filme plástico e
reserve por 30 minutos.
Recheio:
Refogar a cebola e o alho no azeite,
acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau, o tomate e a salsinha.
Temperar com sal e pimenta. Dissolva a farinha no leite e acrescente á mistura.
Mexer bem.
Montagem:
Abrir a massa com rolo um pouco mais fina que
0,5cm. Cortar em círculos de oito cm de diâmetro aproximadamente. Colocar uma
porção de frango outra de requeijão cremoso. Umedecer a borda com água e fechar
com a ajuda dos de dos dedos.
Assar em forno. Asse em forno pré-aquecido a
180°C por aproximadamente 20 minutos.
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